옆광대축소

남성탈모, 가발없이 보톡스증모술로 탈모커버 후 가장 신경쓰이는 것이 헤어스타일! 남자탈모 걱정마세요~ 풍성해진 머리숱으로 남…

페이지 정보

작성자 증모여왕햇살 작성일21-02-20 00:00 조회1회 댓글0건

본문

정수리와 이마의 탈모로 보톡스 증모술을 시행하셨지요.
탈모 커버를 하니 머리스타일도 욕심나기 시작합니다.
그래서 헤어스타일 변신을 꾀하셨답니다.
이미 기존 스타일로 기초가 잡혀있는 상태라 살짝 분위기만 내봤어요.
5:5 가르마 부드러운 파마(펌) 스타일로 진행해봤어요.
그래도 이미지가 달라보이네요.

남자 쉼표머리, 남자 펌스타일 등으로 응용할 수 있어요.
머리숱이 풍성해지면 다양한 헤어스타일을 연출할 수 있죠!
그래서 다음 작품 헤어스타일은 또 어떻게 바꿀지~ 즐거운 고민이시랍니다.

머리숱을 함께 고민하고 해결해 나가는, 헤어증모술 + 가발 = The채움
김호증모 전국수석강사, 증모술명장, 기술분과 대표 증모여왕 햇살 입니다.
증모와 가발 개별 맞춤 수제 제작 전문입니다.
탈모고민 함께 나누어요~ 블로그로도 만나보실 수 있답니다.
https://blog.naver.com/kimhoqncjs 문의전화 : 032)326-5955

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,983건 1 페이지
게시물 검색